Alibaba Health и Sinovac создадут платформу для вакцинации от коронавируса

Наверх

Компания Alibaba Health Information Technology сообщила, что подписала соглашение о стратегическом сотрудничестве с китайским разработчиком вакцины против коронавируса Sinovac Biotech.

Обе компании намерены совместно создать платформу для вакцинации против коронавируса в будущем, передает агентство Reuters со ссылкой на сообщение компании Alibaba Health в китайской социальной медиа-платформе Weibo. Каких-либо подробностей не сообщалось.

Напомним, что инактивированная вакцина от COVID-19 (торговое название CoronaVac, двух-дозная, режим введения — через 14 дней), разработанная компанией Sinovac, в настоящее время находится на заключительном этапе крупномасштабных клинических испытаний в Бразилии, Индонезии и Турции. Помимо этого, препарат уже получили десятки тысяч людей в рамках программы экстренного использования, которая была одобрена в Китае в июле текущего года.

В число получивших вакцину входит около 90% сотрудников компании и членов их семей.

Alibaba Health и Sinovac Biotech также будут сотрудничать в более широких областях, включая онлайн-заказ вакцин и последующее наблюдение за состоянием здоровья после вакцинации, заявила Alibaba.


SlideL-Яблочная кислота Активная фармацевтическая субстанция, предназначенная для производства стерильных и нестерильных лекарственных форм Применимо для изготовления пероральных и парентеральных лекарственных средств Производство сертифицировано согласно GMP Сделано в Германии
x
  • Пожалуйста, укажите количество требуемой продукции.
Отправляя форму, я согласен с условиями пользовательского соглашения.
Вы получите номер брони, по которому сможете забрать свой заказ