Центр «Вектор» проводит исследование влияния вакцины против коронавируса на беременных

Наверх

Государственный научный центр вирусологии и биотехнологии «Вектор» проводит исследования, чтобы установить, как вакцина от коронавируса повлияет на беременных женщин. Их планируется завершить в середине декабря, заявила директор института медицинской биотехнологии центра Государственного научного центра вирусологии и биотехнологии «Вектор» Елена Даниленко.

«Ну вот в настоящее время эти исследования у нас идут, они длительные по времени, около 4 месяцев занимают, заканчиваем мы их в середине декабря, и тогда у нас будет уже полная информация относительно возможности использования вот на этой группе населения», — сказала она в фильме Наили Аскер-заде «Опасный вирус. Вакцины» на телеканале «Россия-1».

Даниленко уточнила, что сейчас вакцину вводят беременным крысам в разные периоды беременности. «Эффекты всячески оцениваются либо в конце беременности по состоянию и развитию плодов, либо оценивается состояние, развитие потомков, рожденных этими крысами», — пояснила эксперт.


SlideL-Яблочная кислота Активная фармацевтическая субстанция, предназначенная для производства стерильных и нестерильных лекарственных форм Применимо для изготовления пероральных и парентеральных лекарственных средств Производство сертифицировано согласно GMP Сделано в Германии
x
  • Пожалуйста, укажите количество требуемой продукции.
Отправляя форму, я согласен с условиями пользовательского соглашения.
Вы получите номер брони, по которому сможете забрать свой заказ