ГК Алкор Био подтвердила соответствие стандарту ISO 13485:2016

Наверх

В двадцатых числах сентября Группа компаний Алкор Био – российский разработчик и производитель наборов реагентов и оборудования для лабораторной диагностики методами ИФА, ИХЛА и ПЦР – подтвердила соответствие требованиям международного стандарта ISO 13485, версия 2016 года.

Напомним, что переход на новую, следовательно, и более жесткую в части предъявляемых требований, версию этого стандарта произошел в ГК Алкор Био в 2017 году.

Надзорный аудит на соответствие требованиям международного стандарта ISO 13485:2016 проводил один из мировых лидеров в области сертификации – Регистр Ллойда («Lloyd’s Register EMEA» Великобритания).

Участие в аудите приняли четыре компании группы Алкор Био: «Компания Алкор Био», «Алкор Био», «Вега» и «Алкор Импэкс». Аудит прошел успешно и подтвердил стремление Группы компаний Алкор Био к постоянному улучшению системы менеджмента качества и к наиболее полному удовлетворению потребностей клиентов.

В ходе аудита проверки коснулись всей системы менеджмента качества, от разработки до продаж, производства, планирования, метрологического контроля, документации, персонала.

Стоит напомнить, что аудит, как и сама сертификация — дело добровольное и финансово довольно затратное, основная цель этих процедур — подтвердить способность организации поставлять медицинские изделия, отвечающие всем требованиям (как потребителей, так и регулирующих организаций), которые применимы к этому виду продукции.


SlideL-Яблочная кислота Активная фармацевтическая субстанция, предназначенная для производства стерильных и нестерильных лекарственных форм Применимо для изготовления пероральных и парентеральных лекарственных средств Производство сертифицировано согласно GMP Сделано в Германии
x
  • Пожалуйста, укажите количество требуемой продукции.
Отправляя форму, я согласен с условиями пользовательского соглашения.
Вы получите номер брони, по которому сможете забрать свой заказ