Испытательный центр доклинических испытаний Института токсикологии соответствует GLP

Наверх

Словацкая национальная аккредитационная служба (СНАС) подтвердила компетентность Испытательного центра доклинических исследований Института токсикологии ФМБА России в области токсикологических испытаний в соответствии с принципами GLP OECD. По результатам инспекции СНАС обновил сертификат Испытательного центра доклинических исследований Института токсикологии ФМБА России.

Данная международная аккредитация на соответствие принципам надлежащей лабораторной практики обеспечивает признание результатов доклинических исследований химической, фармацевтической, ветеринарной, сельскохозяйственной продукции в странах Организации экономического сотрудничества и развития, а также в странах Евразийского экономического союза.

Это позволит использовать Испытательный центр доклинических исследований Института токсикологии ФМБА России в качестве опорной лаборатории для доклинического тестирования отечественной экспортируемой продукции, а также осуществлять экспорт услуг по токсикологическому, токсикокинетическому и фармакокинетическому тестированию для зарубежных производителей, в том числе из стран ЕАЭС и ОЭСР.


EXCELLENCE IN OLEOCHEMICAL EXCIPIENTS AND APIs WITEPSOL IMWITOR SOFTISAN MIGLYOL DYNASAN SOFTIGEN ® ® ® ® ® ®
x
  • Пожалуйста, укажите количество требуемой продукции.
Отправляя форму, я согласен с условиями пользовательского соглашения.
Вы получите номер брони, по которому сможете забрать свой заказ