Johnson & Johnson добавила ещё $1 млрд для урегулирования исков, связанных с опиоидами

Наверх

Компания Johnson & Johnson и её подразделение — фармацевтическая компания Janssen, базирующаяся в США, — сообщают о решении сделать дополнительный взнос в размере до $1 млрд в общую сумму, которая позволит урегулировать иски, касающиеся опиоидного кризиса, включая будущие иски штатов, городов, округов и племён.

Эта сумма является дополнением к ранее обозначенным $4 млрд, о которых было объявлено комитетом генеральных прокуроров 21 октября 2019 года, тем самым увеличив общую сумму до $5 млрд.

Точные условия по сделке находятся на стадии завершения. «Эта дополнительная сумма является результатом продолжающихся переговоров и призвана обеспечить максимальное участие в урегулировании», — говорится в заявлении компании.

Johnson & Johnson особо подчеркивает, что урегулирование не является признанием ответственности или правонарушения, и компания будет продолжать защищаться от любых судебных разбирательств, которые не будут урегулированы окончательным соглашением. Урегулирование обеспечит уверенность для участвующих в деле сторон и критически важную помощь нуждающимся семьям и сообществам.


EXCELLENCE IN OLEOCHEMICAL EXCIPIENTS AND APIs WITEPSOL IMWITOR SOFTISAN MIGLYOL DYNASAN SOFTIGEN ® ® ® ® ® ®
x
  • Пожалуйста, укажите количество требуемой продукции.
Отправляя форму, я согласен с условиями пользовательского соглашения.
Вы получите номер брони, по которому сможете забрать свой заказ