Кировскому филиалу АО «АВВА РУС» одобрено получение сертификата FDA GMP Саудовской Аравии

Наверх

Фармацевтическая компания АО «АВВА РУС», которая входит в список системообразующих предприятий Кировской области, в начале 2020 года прошла аудит структур по надзору и контролю за лекарственными средствами Саудовской Аравии (Saudi FDA) на соответствие GMP в ближневосточном регионе. По итогам аудита производитель получил документальное подтверждение успешного прохождения проверки, что будет удостоверено соответствующим сертификатом.

Стоит отметить, что в 2018 году «АВВА РУС», работающая в соответствии с российскими стандартами GMP и ISO 9001, получила аналогичный европейский сертификат GMP EU.

Таким образом, «АВВА РУС» стала одной из немногих российских компаний, которая прошла процедуру сертификации GMP представителями FDA Саудовской Аравии, и в очередной раз подтвердила качество своей продукции и признание на международном уровне.

Компания АВВА РУС производит такие известные препараты как Лактофильтрум, Фильтрум, Микразим, Экофурил, Экофуцин, Минолексин, а также Экоантибиотики – тип антибиотиков, сохраняющих микрофлору кишечника за счёт входящего в состав пребиотика. Всего в продуктовом портфеле компании имеются более 50 позиций лекарственных препаратов.

В данный момент АО «АВВА РУС» реализует инвестиционный проект по организации новых производственных участков. В 2021 году планируется запуск нового участка жидких лекарственных форм, а в 2022 году планируется организация новых участков твердых и мягких лекарственных форм.


SlideL-Яблочная кислота Активная фармацевтическая субстанция, предназначенная для производства стерильных и нестерильных лекарственных форм Применимо для изготовления пероральных и парентеральных лекарственных средств Производство сертифицировано согласно GMP Сделано в Германии
x
  • Пожалуйста, укажите количество требуемой продукции.
Отправляя форму, я согласен с условиями пользовательского соглашения.
Вы получите номер брони, по которому сможете забрать свой заказ