Людмилу Бюрабекову освободили от должности вице-министра здравоохранения Казахстана

Наверх

Постановлением Правительства Республики Казахстан Бюрабекова Людмила Витальевна освобождена от должности вице-министра здравоохранения РК согласно поданному заявлению. Об этом сообщает пресс-служба премьер-министра РК.

Людмила Бюрабекова родилась в 1973 году в г. Караганде. В 1997 г. окончила Карагандинскую государственную медицинскую академию, в 2004 г. — Казахстанский фармацевтический институт, в 2014 г. — Международную академию бизнеса.

Трудовую деятельность начала в 2004 году врачом-клиническим фармакологом в Карагандинской многопрофильной клинической больнице им. Х.Ж. Макажанова.

В разные годы работала в Карагандинском и Западно-Казахстанском областных управлениях здравоохранения, в структуре Министерства здравоохранения РК, Республиканского детского реабилитационного центра, Национального медицинского холдинга, Центра медицинских технологий и информационных систем, Медицинского центра Управления Делами Президента РК.

На должность вице-министра здравоохранения РК была назначена в апреле 2020 года.


 

SlideL-Яблочная кислота Активная фармацевтическая субстанция, предназначенная для производства стерильных и нестерильных лекарственных форм Применимо для изготовления пероральных и парентеральных лекарственных средств Производство сертифицировано согласно GMP Сделано в Германии
x
  • Пожалуйста, укажите количество требуемой продукции.
Отправляя форму, я согласен с условиями пользовательского соглашения.
Вы получите номер брони, по которому сможете забрать свой заказ