НАНОЛЕК получил первые регистрационные удостоверения для экспорта в Узбекистан

Наверх

Получены регистрационные удостоверения от Министерства здравоохранения Республики Узбекистан на лекарственные средства «Небиволол-Нанолек» и «Рамиприл». Удостоверения выданы сроком на 5 лет.

«Небиволол-Нанолек» применяется при артериальной гипертензии, ишемической болезни сердца, стенокардии напряжения. «Рамиприл» кроме терапии гипертонической болезни используется для лечения и профилактики инфаркта миокарда, диабетической нефропатии, диффузных заболеваниях почек и хронической сердечной недостаточности.

Республика Узбекистан стала 4 экспортной страной, ранее компания НАНОЛЕК получала регистрационные удостоверения на различные препараты для экспорта в Республику Беларусь, Республику Казахстан и Азербайджанскую Республику.

Максим Стецюк, исполнительный директор НАНОЛЕК: «С получением данных регистрационных удостоверений наша компания расширяет географию экспорта, что свидетельствует о том, что наша продукция востребована и за пределами России».


НАНОЛЕК является современной быстроразвивающейся российской биофармацевтической компанией с собственным высокотехнологичным производством полного цикла по стандартам GMP и ISO, которая специализируется на выпуске импортозамещающих и инновационных лекарственных препаратов, как собственной разработки, так и созданных с привлечением международных партнеров, с фокусом на профилактику и терапию социально значимых заболеваний. Компания обладает уникальным опытом в области трансфера технологий в рамках партнерств с ведущими мировыми фармацевтическими компаниями (Merck, Sanofi, Novartis, Egis, Aspen, Celltrion, Riemser и др.).


SlideL-Яблочная кислота Активная фармацевтическая субстанция, предназначенная для производства стерильных и нестерильных лекарственных форм Применимо для изготовления пероральных и парентеральных лекарственных средств Производство сертифицировано согласно GMP Сделано в Германии
x
  • Пожалуйста, укажите количество требуемой продукции.
Отправляя форму, я согласен с условиями пользовательского соглашения.
Вы получите номер брони, по которому сможете забрать свой заказ