STADA объявила о назначении вице-президента по развитию портфеля препаратов

Наверх

С 21 сентября 2020 года Андрей Кильдюшкин присоединился к управленческой команде STADA в регионе Россия и СНГ в должности вице-президента по медицинской поддержке и развитию портфеля препаратов.

Незадолго до этого Андрей Кильдюшкин занимал должность директора по регуляторным и медицинским вопросам в регионах Россия, Украина и СНГ Johnson&Johnson. В зону его ответственности входило руководство и развитие медицинского и регуляторного направления путем создания и поддержания высокого качества, своевременности и ценовой эффективности медицинских и нормативных знаний в сфере безрецептурных препаратов (OTC), космецевтики и изделий медицинского назначения.

Андрей начинал свою профессиональную карьеру в фармацевтической индустрии в компании «Верофарм» на позиции ведущего эксперта департамента исследований и разработок. Далее в течение 20 лет он развивал свою экспертизу в международных компаниях — Gedeon Richter, Astellas, Reckitt Benckiser, GSK, J&J.

Андрей Кильдюшкин — выпускник фармацевтического факультета Московской государственной медицинской академии по специальности «Химик-фармацевт». В 2010 году он окончил курсы по слияниям и поглощениям (M&A) Лондонской школы бизнеса.


SlideL-Яблочная кислота Активная фармацевтическая субстанция, предназначенная для производства стерильных и нестерильных лекарственных форм Применимо для изготовления пероральных и парентеральных лекарственных средств Производство сертифицировано согласно GMP Сделано в Германии
x
  • Пожалуйста, укажите количество требуемой продукции.
Отправляя форму, я согласен с условиями пользовательского соглашения.
Вы получите номер брони, по которому сможете забрать свой заказ