Узбекистан выразил заинтересованность в проведении испытаний вакцины «ЭпиВакКорона»

Наверх

Узбекистан выразил заинтересованность в совместных пострегистрационных испытаниях вакцины от COVID-19, которую разработал центр «Вектор» (Кольцово, Новосибирская область).

Как сообщается на сайте Роспотребнадзора, ведомство провело встречу в режиме видеоконференции с Агентством санитарно-эпидемиологического благополучия при Министерстве здравоохранения Республики Узбекистан по вопросам борьбы с распространением нового коронавируса, включая разработку вакцины для профилактики COVID-19.

«В ходе встречи стороны обсудили текущую эпидемическую ситуацию в России и Узбекистане, условия снятия введенных ограничений, а также ход испытаний российской вакцины «ЭпиВакКорона», разрабатываемой ФБУН «Государственный научный центр вирусологии и биотехнологии «Вектор» Роспотребнадзора. В частности, узбекистанская сторона выразила заинтересованность принять участие в совместных исследованиях по применению вакцины после ее регистрации», — уточняется в сообщении.

Стороны договорились продолжить сотрудничество по актуальным направлениям взаимодействия, включая профилактику распространения инфекционных заболеваний актуальных для обеих стран.


SlideL-Яблочная кислота Активная фармацевтическая субстанция, предназначенная для производства стерильных и нестерильных лекарственных форм Применимо для изготовления пероральных и парентеральных лекарственных средств Производство сертифицировано согласно GMP Сделано в Германии
x
  • Пожалуйста, укажите количество требуемой продукции.
Отправляя форму, я согласен с условиями пользовательского соглашения.
Вы получите номер брони, по которому сможете забрать свой заказ