Cainiao ведет переговоры с китайскими производителями вакцин по вопросам логистики

Наверх

Логистическая компания Cainiao, входящая в состав Alibaba Group, ведет переговоры с китайскими производителями вакцин в отношении логистики/поставки вакцин от COVID-19, об этом сообщила пресс-секретарь компании. Уже заключено партнерство с авиакомпанией Ethiopian Airlines для доставки препаратов на Ближний Восток и в Африку.

«В настоящее время мы обсуждаем с некоторыми отечественными производителями вакцины от COVID-19 и международными организациями вопросы сотрудничества в сфере логистики вакцины против коронавируса», — заявила пресс-секретарь.

Компания Cainiao является основой доставки на рынок электронной коммерции Alibaba и заявляет, что намерена осуществить поставки по всему миру за 72 часа. С какими именно фармацевтическими компаниями идут переговоры пресс-секретарь не сказала.

В настоящий момент в Китае есть несколько разработчиков вакцин, которые находятся на заключительной стадии клинических испытаний, где проверяется эффективность экспериментальных препаратов в отношении коронавируса SARS-CoV-2. В их число входят Sinovac Biotech Ltd, CanSinoBio и Китайская национальная фармацевтическая группа (China National Pharmaceutical Group — Sinopharm).

Cainiao и Ethiopian Airlines запустили в авиаперевозках специальную услугу, с соблюдением холодовой цепи, что позволяет транспортировать термолабильные лекарства из города Шэньчжэнь на юге Китая в Африку и другие страны через Дубай и Аддис-Абебу.

«Это первый в Китае трансграничный маршрут в режиме холодовой цепи, который работает на регулярной основе и сертифицирован для перевозки лекарств с контролируемой температурой, включая вакцины от COVID-19», — говорится в заявлении Cainiao.

Хранение и транспортировка вакцин с соблюдением режима холодовой цепи становятся все более важными, так например, многообещающая вакцина Pfizer-BioNTech должна храниться при температуре -70° C.


Продукт соответствует спецификациям USP, BP и EP. Заявки на продукт зарегистрированы
по всему миру.
...в бизнесе лактулозы 30 лет ЛАКТУЛОЗУ RELAX ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОИЗВОДИТ LACSA PTY. Лактулоза - это синтетический некалорийный дисахарид, который используется как слабительное и применяется при лечении печеночной энцефалопатии. Подробнее


x
  • Пожалуйста, укажите количество требуемой продукции.
Отправляя форму, я согласен с условиями пользовательского соглашения.
Вы получите номер брони, по которому сможете забрать свой заказ