Девять медцентров получили вакцину «ЭпиВакКорона» для пострегистрационных испытаний

Наверх

Российская вакцина «ЭпиВакКорона» от центра «Вектор» поступила в медицинские организации регионов России для проведения пострегистрационных клинических исследований, сообщает ТАСС со ссылкой на портал стопкоронавирус.рф.

«Вакцина поступила в 9 медицинских организаций (в Новосибирске, Москве и Московской области, Казани, Тюмени, Калининграде), где планируется проведение пострегистрационных клинических исследований», — говорится в сообщении.

Отмечается, что планируется два клинических исследования. В первом примут участие 150 человек старше 60 лет, во втором — 30 тыс. добровольцев. «По состоянию на 24.11.2020 набраны все 150 участников пострегистрационного исследования среди лиц старше 60 лет. Первые пять из них были привиты 21 ноября», — уточняется в сообщении.

Кроме того, продолжается набор участников исследования в группе из 3 тыс. человек старше 18 лет. После прививки добровольцы регулярно наблюдаются в медицинском учреждении в течение полугода, на базе которого проводилась иммунизация.

Отмечается, что до конца года будет выпущено 50 тыс. доз вакцины.


Продукт соответствует спецификациям USP, BP и EP. Заявки на продукт зарегистрированы
по всему миру.
...в бизнесе лактулозы 30 лет ЛАКТУЛОЗУ RELAX ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОИЗВОДИТ LACSA PTY. Лактулоза - это синтетический некалорийный дисахарид, который используется как слабительное и применяется при лечении печеночной энцефалопатии. Подробнее


x
  • Пожалуйста, укажите количество требуемой продукции.
Отправляя форму, я согласен с условиями пользовательского соглашения.
Вы получите номер брони, по которому сможете забрать свой заказ