Dr Reddy’s покупает у Glenmark права на ряд препаратов на рынках России и стран СНГ

Наверх

Индийские компании Dr Reddy’s Laboratories и Glenmark Pharmaceuticals объявили о заключении окончательного соглашения, согласно которому Dr Reddy’s приобретает у Glenmark права на ряд противоаллергических препаратов на рынках России, Казахстана, Узбекистана и Украины.

После закрытия сделки, Dr Reddy’s будут принадлежать бренды: Momat Rino — Момат Рино (в России, Казахстане и Узбекистане), Momat Rino Advance — Момат Рино Адванс (в России), Momat A — Момат А (в Казахстане и Узбекистане), Glenspray — Гленспрей и Glenspray Active — Гленспрей Актив (на Украине). Компания будет владеть правами на товарные знаки, досье и патентами в перечисленных странах.

Указанные лекарственные средства представляют собой две группы препаратов: однокомпонентный препарат с мометазоном и комбинированный препарат с монометазоном и азеластином, которые применяются при лечении сезонного и хронического аллергического ринита

Генеральный директор компании Dr. Reddy’s М. В. Рамана (M V Ramana) сказал: «Новые бренды являются прекрасным дополнением к нашему портфелю продуктов в России, Украине, Казахстане и Узбекистане, которые являются для нас важными ключевыми рынками. «Момат Рино», крупнейший приобретенный бренд, недавно получил регистрацию в России, что позволит ускорить доступ пациентам к этому продукту. Приобретенные продукты еще больше укрепят позиции Dr. Reddy’s в сегменте противоаллергических препаратов в этих странах, а также позволят нам предлагать более комплексные решения для пациентов в этой области».

По словам Роберта Крокарта (Robert Crockart), коммерческого директора Glenmark, они решили продать бренд  «Момат Рино» в связи с программой запуска глобального бренда в области противоаллергических лекарственных средств Ryaltris — Риалтрис на рынках России и других стран СНГ.


Продукт соответствует спецификациям USP, BP и EP. Заявки на продукт зарегистрированы
по всему миру.
...в бизнесе лактулозы 30 лет ЛАКТУЛОЗУ RELAX ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОИЗВОДИТ LACSA PTY. Лактулоза - это синтетический некалорийный дисахарид, который используется как слабительное и применяется при лечении печеночной энцефалопатии. Подробнее


x
  • Пожалуйста, укажите количество требуемой продукции.
Отправляя форму, я согласен с условиями пользовательского соглашения.
Вы получите номер брони, по которому сможете забрать свой заказ