Dr. Reddy’s завершит 3-ю фазу испытаний вакцины «Спутник V» в Индии к марту 2021 года

Наверх

Индийский производитель лекарств Dr. Reddy’s Laboratories сообщил, что 3-я фаза испытаний российской вакцины «Спутник V» от COVID-19, которая будет проведена фармпроизводителем в Индии, завершится к концу марта в зависимости от одобрений и проверки данных.

Компания Dr. Reddy’s, получившая одобрение индийского регулятора — DCGI на проведение клинических испытаний вакцины «Спутник V» на людях, должна завершить 2-ю фазу испытаний к декабрю, сообщил гендиректор Dr Reddy’s Laboratories Эрез Исраэль (Erez Israeli).

«Фазу III мы должны закончить где-то к марту, а затем, конечно, это зависит от возможности собрать данные, получить разрешения и т.д. Это может быть уже в конце марта или апреле/мае и позже. Это зависит от результатов. Это сочетание фазы II, фазы III глобального испытания и фазы III в Индии», — сказал он после объявления результатов компании во втором квартале финансового 2020/2021 года.

По его словам, компании необходимо привлечь 100 и 1400 добровольцев для проведения испытаний фазы II и III соответственно.

Напомним, что Dr. Reddy’s и Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) в сентябре месяце текущего года вступили в партнерство для проведения клинических исследований вакцины «Спутник V» и её распространения в Индии.

В рамках партнерства РФПИ поставит Dr. Reddy’s 100 млн доз вакцины после получения разрешения регулирующих органов Индии.


EXCELLENCE IN OLEOCHEMICAL EXCIPIENTS AND APIs WITEPSOL IMWITOR SOFTISAN MIGLYOL DYNASAN SOFTIGEN ® ® ® ® ® ®

x
  • Пожалуйста, укажите количество требуемой продукции.
Отправляя форму, я согласен с условиями пользовательского соглашения.
Вы получите номер брони, по которому сможете забрать свой заказ