Евгений Ставничий назначен директором уфимского предприятия «Иммунопрепарат»

Наверх

Евгений Ставничий назначен директором уфимского предприятия «Иммунопрепарат» – крупнейшего филиала НПО «Микроген».

Евгений Ставничий окончил Московскую государственную академию ветеринарной медицины и биотехнологии им. К.И. Скрябина по специальности «Ветеринария», имеет степень кандидата биологических наук.

С 2000 по 2004 год Евгений Ставничий работал научным сотрудником во Всероссийском научно-исследовательском институте ветеринарной вирусологии и микробиологии Российской академии сельскохозяйственных наук, после чего перешел в фармацевтическую компанию «ЛЕККО», где занимал руководящие должности – от начальника отдела обеспечения качества до генерального директора.

К команде НПО «Микроген» Евгений Ставничий присоединился в 2018 году, где в течение первого года занимал должность заместителя директора по качеству, после чего был утвержден на позицию заместителя директора по производству. С октября 2019 года по ноябрь 2020 года занимал должность исполняющего обязанности директора предприятия «Иммунопрепарат». В ноябре 2020 года приказом Андрея Загорского, генерального директора управляющей организации «НПО «Микроген», АО «Нацимбио», назначен директором филиала.

Под руководством Евгения Ставничего в 2020 году предприятие вышло на рекордный объем выпуска противогриппозной вакцины «Совигрипп», поставляемой для проведения иммунопрофилактики в рамках Национального календаря профилактических прививок и завершило модернизацию участка по производству российского ботулотоксина типа А. Новый директор филиала также принимает активное участие в реализации проекта по оптимизации производства препаратов на основе бактериофагов.


Продукт соответствует спецификациям USP, BP и EP. Заявки на продукт зарегистрированы
по всему миру.
...в бизнесе лактулозы 30 лет ЛАКТУЛОЗУ RELAX ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОИЗВОДИТ LACSA PTY. Лактулоза - это синтетический некалорийный дисахарид, который используется как слабительное и применяется при лечении печеночной энцефалопатии. Подробнее


x
  • Пожалуйста, укажите количество требуемой продукции.
Отправляя форму, я согласен с условиями пользовательского соглашения.
Вы получите номер брони, по которому сможете забрать свой заказ