Минздрав разъяснил применение перерегистрированных цен на препараты из перечня ЖНВЛП

Наверх

Министерство здравоохранения Российской Федерации в письме от 9 декабря 2020 г. держателям и владельцам регистрационных удостоверений лекарственных препаратов дало разъяснения о применении цен, зарегистрированных в соответствии с Правилами государственной регистрации на препараты из перечня жизненно необходимых и важнейших (ЖНВЛП).

В документе сказано, что в соответствии с пунктом 38(1) Правил государственной регистрации и перерегистрации предельных отпускных цен производителей на лекарственные препараты, включенные в перечень ЖНВЛП, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 29.10.2010 № 865 при наличии в отношении одного лекарственного препарата решения Минздрава России о перерегистрации зарегистрированной предельной отпускной цены производителя на лекарственный препарат в соответствии с пунктом 30 Правил либо в соответствии с пунктом 38 Правил и решения Минздрава об обязательной перерегистрации в 2019-2020 годах предельной отпускной цены производителя в соответствии с Правилами обязательной перерегистрации в 2019-2020 годах зарегистрированных предельных отпускных цен производителей на лекарственные препараты, включенные в перечень ЖНВЛП, утвержденными постановлением № 865, применению подлежит цена, перерегистрированная в соответствии с пунктом 30 либо пунктом 38 Правил.


Продукт соответствует спецификациям USP, BP и EP. Заявки на продукт зарегистрированы
по всему миру.
...в бизнесе лактулозы 30 лет ЛАКТУЛОЗУ RELAX ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОИЗВОДИТ LACSA PTY. Лактулоза - это синтетический некалорийный дисахарид, который используется как слабительное и применяется при лечении печеночной энцефалопатии. Подробнее


x
  • Пожалуйста, укажите количество требуемой продукции.
Отправляя форму, я согласен с условиями пользовательского соглашения.
Вы получите номер брони, по которому сможете забрать свой заказ