MSD объявила о продаже своей доли в компании Moderna

Наверх

Американская фармацевтическая компания Merck, известная за пределами США и Канады как MSD, сообщила, что в первой половине четвертого квартала текущего года продала свою долю в компании Moderna, в связи с чем рассчитывает зафиксировать по итогам четвертого квартала небольшую прибыль. Финансовая сторона сделки не раскрывается.

По сообщению компании, начало инвестициям MSD в компанию Moderna было положено в 2015 году, в 2018 году они были увеличены, что было зафиксировано в соглашении о научном сотрудничестве между двумя компаниями.

В течение всего срока инвестиций, особенно в 2020 году, MSD добилась значительного увеличения прибыли от прямого участия в акционерном капитале Moderna, учитывая существенное повышение цены акций биотехнологической компании, как одного из лидеров «гонки» в разработке вакцины против коронавируса.

MSD косвенно сохранит влияние на Moderna через свои инвестиции в венчурные фонды, — подчеркивается в сообщении MSD.

Компании также продолжат сотрудничать в области разработки персонализированных противораковых вакцин, а также вакцины от рака, которая кодирует четыре наиболее распространенные мутации KRAS.


Продукт соответствует спецификациям USP, BP и EP. Заявки на продукт зарегистрированы
по всему миру.
...в бизнесе лактулозы 30 лет ЛАКТУЛОЗУ RELAX ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОИЗВОДИТ LACSA PTY. Лактулоза - это синтетический некалорийный дисахарид, который используется как слабительное и применяется при лечении печеночной энцефалопатии. Подробнее


x
  • Пожалуйста, укажите количество требуемой продукции.
Отправляя форму, я согласен с условиями пользовательского соглашения.
Вы получите номер брони, по которому сможете забрать свой заказ