На Московской облтаможне объем оформленных маркированных лекарств увеличился в 12 раз

Наверх

Более 6,5 тыс. тонн маркированных лекарств выпустила в свободное обращение Московская областная таможня в ноябре 2020 года. Это почти в два раза превышает объем импортных препаратов, оформленных таможней в октябре.

С момента введения обязательной маркировки 1 июля 2020 года объем оформленных маркированных лекарств вырос в 12 раз – с 530 тонн в июле до 6,5 тыс. тонн в ноябре. За пять месяцев Московская областная таможня выпустила более 3 000 деклараций на товары с лекарствами, вес препаратов превысил 15,8 тыс. тонн.

Напомним, что с 1 июля 2019 года началась регистрация аптек и медицинских организаций в системе «Честный Знак» для работы с препаратами из перечня высокозатратных нозологий. 1 октября 2019 года маркировка стала обязательной для препаратов из перечня высокозатратных нозологий. 1 июля 2020 года маркировка стала обязательной для всех лекарств.


Регионом деятельности Московской областной таможни являются Москва и Московская область за исключением аэропортов и аэродромов.


Продукт соответствует спецификациям USP, BP и EP. Заявки на продукт зарегистрированы
по всему миру.
...в бизнесе лактулозы 30 лет ЛАКТУЛОЗУ RELAX ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОИЗВОДИТ LACSA PTY. Лактулоза - это синтетический некалорийный дисахарид, который используется как слабительное и применяется при лечении печеночной энцефалопатии. Подробнее


x
  • Пожалуйста, укажите количество требуемой продукции.
Отправляя форму, я согласен с условиями пользовательского соглашения.
Вы получите номер брони, по которому сможете забрать свой заказ