Pfizer и BioNTech получили разрешение от Минздрава Канады на свою вакцину от COVID-19

Наверх

Компании Pfizer и BioNTech объявили о том, что 9 декабря 2020 года Министерство здравоохранения Канады выдало разрешение на экстренное использование их мРНК-вакцины от COVID-19 (BNT162b2). Распределение вакцины в Канаде будет осуществляться в соответствии с приоритетными группами населения, определенными в руководстве Национального консультативного комитета по иммунизации (NACI). BioNTech получает документ о регистрации, а компания Pfizer Canada будет иметь права на коммерциализацию.

«Сегодняшнее решение Минздрава Канады является историческим моментом в нашей коллективной борьбе против пандемии COVID-19 и важным шагом на пути к возвращению к нормальной жизни в Канаде. Я хотел бы отметить огромные усилия компании Pfizer и BioNTech во всем мире, внесшие свой вклад в разработку этой вакцины», — говорит Коул Пинноу (Cole Pinnow), президент компании Pfizer Canada.

«Отрадно видеть, что наша мРНК-вакцина теперь разрешена к применению и в Канаде. После Великобритании и Бахрейна, это третья страна, разрешившая использование нашей вакцины в течение одной недели», — сказал Шон Маретт (Sean Marett), коммерческий директор BioNTech.

Решение Минздрава Канады основано на данных, поступивших в рамках скользящего обзора, и включающие в себя данные, полученные в ходе клинических испытаний фазы 2/3, набор участников в которые начался в конце июля 2020 года. В испытаниях приняли участие около 44 000 человек, проводившихся в 150 центрах в разных странах.

Pfizer Canada и BioNTech поставят в течение 2021 года правительству Канады как минимум 20 млн доз препарата, при этом Канада может закупить до 76 млн доз.


Продукт соответствует спецификациям USP, BP и EP. Заявки на продукт зарегистрированы
по всему миру.
...в бизнесе лактулозы 30 лет ЛАКТУЛОЗУ RELAX ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОИЗВОДИТ LACSA PTY. Лактулоза - это синтетический некалорийный дисахарид, который используется как слабительное и применяется при лечении печеночной энцефалопатии. Подробнее


x
  • Пожалуйста, укажите количество требуемой продукции.
Отправляя форму, я согласен с условиями пользовательского соглашения.
Вы получите номер брони, по которому сможете забрать свой заказ