Pierre Fabre и NC Logistic оказали благотворительную помощь лечебным учреждениям России

Наверх

В 2020 году компания Pierre Fabre и оператор NC Logistic оказали поддержку 5 медицинским организациям в Центральном и Южном федеральных округах. В рамках благотворительной программы медучреждения получили лекарственные препараты из портфеля французской фармацевтической компании.

Лечебные учреждения получили лекарственный препарат, применяемый при системной терапии пролиферирующей инфантильной гемангиомы (Гемангиол®), и лекарственный препарат для профилактики железодефицитных состояний (Тардиферон®).

Как рассказали в группе Pierre Fabre реализация программы оказалась возможна при поддержке NC Logistic. Компании сотрудничают более 3 лет. По условиям долгосрочного соглашения 3 PL-оператор является импортёром французской фармацевтической компании на территории РФ.

«На протяжении 20 лет фонд Pierre Fabre создает и развивает долгосрочные благотворительные проекты во всем мире. В копилке нашей компании более 30 действующих программ в 17 странах, — прокомментировал генеральный директор российского подразделения группы Pierre Fabre Коулон Регис Жан Ив. – Мы благодарим партнёра NC Logistic за координацию и реализацию социально-значимого для компании проекта. Сотрудничая с лечебными учреждениями, университетами и ассоциациями, мы вместе улучшаем качество жизни людей и вносим свой вклад в их здоровье и благополучие».


Справка о компании:

Группа Pierre Fabre была создана в 1961 году французским фармацевтом Пьером Фабром (1926-2013). В настоящее время Pierre Fabre — третья фармацевтическая компания во Франции и первая дерматологическая лаборатория Франции. «Пьер Фабр Дермокосметик» — лидер в Европе, Китае, Японии и на Тайвани. Продукция «Пьер Фабр» присутствует более чем в 130 странах мира, количество сотрудников — более 10 тыс. человек. В портфеле компании лекарственные средства рецептурного и безрецептурного отпуска, а также косметические средства, изделия медицинского назначения и средства для гигиены полости рта. Основные подразделения компании — «Пьер Фабр Медикамент» и «Пьер Фабр Дермокосметик». Большинство акций компании (85%) является собственностью фонда Pierre Fabre, который признан общественно полезным достоянием начиная с 1999 года, около 7% акций находятся в собственности у сотрудников компании.


SlidePEARLITOL® PF – МАННИТОЛ Соответствует нормам EP, USP, JP, IP Контроль эндотоксинов Для парентерального применения и стерильных препаратов Зарегистрирован в качестве активной фарм. субстанции

x
  • Пожалуйста, укажите количество требуемой продукции.
Отправляя форму, я согласен с условиями пользовательского соглашения.
Вы получите номер брони, по которому сможете забрать свой заказ