Производителям НПВП необходимо унифицировать инструкции по применению этих лекарств

Наверх

Министерство здравоохранения Российской Федерации сообщило, что всем производителям лекарственных нестероидных противовоспалительных препаратов (НПВП), а также заявителям регистрации этих лекарств необходимо внести изменения в инструкции по применению зарегистрированных в России НПВП всех лекарственных форм согласно актуальной информации об их клиническом использовании.

Ведомство также уточняет, что должны быть унифицированы инструкции по применению и комбинированных препаратов, которые содержат в своем составе НПВП. Это касается абсолютно всех препаратов как рецептурного, так и безрецептурного отпуска.

Согласно представленной информации, раздел «Противопоказания» должен быть дополнен указанием: «Беременность в сроке более 20 недель»; а раздел «Применение при беременности и в период грудного вскармливания» дополняется информацией: «Не следует принимать НПВП женщинам с 20‑й недели беременности в связи с возможным развитием маловодия и/или патологии почек у новорождённых (неонатальная почечная дисфункция)».


Продукт соответствует спецификациям USP, BP и EP. Заявки на продукт зарегистрированы
по всему миру.
...в бизнесе лактулозы 30 лет ЛАКТУЛОЗУ RELAX ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОИЗВОДИТ LACSA PTY. Лактулоза - это синтетический некалорийный дисахарид, который используется как слабительное и применяется при лечении печеночной энцефалопатии. Подробнее


x
  • Пожалуйста, укажите количество требуемой продукции.
Отправляя форму, я согласен с условиями пользовательского соглашения.
Вы получите номер брони, по которому сможете забрать свой заказ