Sinovac привлекла $500 млн на дальнейшую разработку и производство вакцины CoronaVac

Наверх

Компания Sinovac Life Sciences (ранее известная как Sinovac Research and Development), являющаяся дочерним предприятием Sinovac Biotech, получила около $500 млн в качестве финансирования дальнейшей разработки, расширения мощностей и производства вакцины против коронавируса CoronaVac. Инвестором является ведущий фармацевтический конгломерат Китая Sino Biopharmaceutical. Инвестиции предоставлены в обмен на 15% от общей доли в капитале Sinovac Life Sciences.

«Мы добились значительного прогресса в разработке нашей вакцины от COVID-19 CoronaVac, которая достигла важных этапов в клинических испытаниях в Азии и Латинской Америке,заявил г-н Вейдун Инь (Mr. Weidong Yin), председатель, президент и главный исполнительный директор Sinovac Biotech. — В дополнение к финансированию вакцины CoronaVac, это новое стратегическое партнерство с Sino Biopharmaceutical позволит улучшить возможности по продаже вакцин, выйти на рынки в Азии, разработать и получить доступ к новым технологиям, и, что наиболее важно, ускорить наши усилия по борьбе с глобальной пандемией».

Клинические испытания III фазы вакцины CoronaVac были одобрены в Бразилии, Индонезии, Турции и Чили. В Китае были проведены испытания I/II фазы, результаты которых показали, что вакцина-кандидат может индуцировать нейтрализующие антитела у более чем 90% добровольцев, получивших две дозы препарата. При этом результат у пожилых людей был такой же.

Компания Sinovac планирует выпускать 300 млн доз препарата в год и намерена завершить строительство второго производственного комплекса к концу 2020 года, что позволит увеличить выпуск вакцины до 600 млн доз в год.


Продукт соответствует спецификациям USP, BP и EP. Заявки на продукт зарегистрированы
по всему миру.
...в бизнесе лактулозы 30 лет ЛАКТУЛОЗУ RELAX ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОИЗВОДИТ LACSA PTY. Лактулоза - это синтетический некалорийный дисахарид, который используется как слабительное и применяется при лечении печеночной энцефалопатии. Подробнее


x
  • Пожалуйста, укажите количество требуемой продукции.
Отправляя форму, я согласен с условиями пользовательского соглашения.
Вы получите номер брони, по которому сможете забрать свой заказ