STADA вновь вошла в состав AIPM

Наверх

Ассоциация международных фармацевтических производителей (AIPM) сообщает о расширении состава ее участников. По итогам Общего собрания фармацевтическая компания STADA принята в ряды AIPM.

Компания является одним из крупнейших иностранных инвесторов, внося вклад в развитие отечественного фармацевтического производства, и располагает двумя предприятиями на территории Российской Федерации, работающим по самым современным международным стандартам. Своим возвращением в Ассоциацию STADA недвусмысленно подтвердила приверженность фундаментальным принципам и ценностям Ассоциации и ее членов.

«STADA — одна из наиболее динамично развивающихся компаний в мире в области дженериков и продуктов сегмента Consumer HealthCare и нацелена на дальнейший непрерывный рост, а Россия – второй по значимости рынок для STADA. За 15 лет присутствия на российском рынке общий объем инвестиций компании составил 1 млрд евро. И мы продолжаем инвестировать в фармацевтическую отрасль, несмотря на кризисное для всего мира время. Так, мы стремимся внести свой вклад в укрепление системы здравоохранения в России в целом. Мы рады присоединиться к AIPM. Надеемся, что эффективное сотрудничество, взаимный обмен опытом помогут нам в достижении общей цели — обеспечить население России безопасными и эффективными лекарственными средствами», — говорит исполнительный вице-президент STADA в России и СНГ Штефан Эдер.

Приветствуя решение Общего собрания, исполнительный директор AIPM Владимир Шипков отметил: «Вполне закономерно, что европейская компания с мощными российскими корнями делает ставку на дальнейшее позиционирование на рынке России, ЕАЭС и СНГ в составе ведущей Ассоциации международных фармацевтических производителей, которую отличает высочайший профессионализм и уровень экспертизы, способность предлагать оптимальные подходы и решения конкретных проблем в духе конструктивизма и социальной ответственности, приверженность развитию инноваций в отрасли, защита прав интеллектуальной собственности и высокие этические стандарты ведения бизнеса».


SlidePEARLITOL® PF – МАННИТОЛ Соответствует нормам EP, USP, JP, IP Контроль эндотоксинов Для парентерального применения и стерильных препаратов Зарегистрирован в качестве активной фарм. субстанции

x
  • Пожалуйста, укажите количество требуемой продукции.
Отправляя форму, я согласен с условиями пользовательского соглашения.
Вы получите номер брони, по которому сможете забрать свой заказ