Уральская вакцина против коронавируса вышла на доклинические испытания

Наверх

Генетическая вакцина «Урал» для борьбы с COVID-19 вышла на доклинический этап исследований, заявил депутат Госдумы, член комитета по охране здоровья Александр Петров.

«Я сейчас прилетел в Екатеринбург срочно с пленарных. Собираем снова ученых. Мы создаем генетическую вакцину «Урал» для борьбы с COVID, это не секрет. Вышли на доклинику», — сказал он на открытом научно-практическом форуме о новейшей генетике.

Напомним, что в России на сегодняшний день зарегистрировано уже две вакцины против коронавируса SARS-CoV-2. Первая была разработана НИЦЭМ имени Гамалеи и получившая название «Спутник V». Вторая — «ЭпиВакКорона», разработана Центром «Вектор». Препараты созданы на разных платформах, каждая из которых имеет определенные преимущества, начиная от технологии производства и заканчивая возможностью применения, в частности для людей с хроническими заболеваниями.


Продукт соответствует спецификациям USP, BP и EP. Заявки на продукт зарегистрированы
по всему миру.
...в бизнесе лактулозы 30 лет ЛАКТУЛОЗУ RELAX ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОИЗВОДИТ LACSA PTY. Лактулоза - это синтетический некалорийный дисахарид, который используется как слабительное и применяется при лечении печеночной энцефалопатии. Подробнее


x
  • Пожалуйста, укажите количество требуемой продукции.
Отправляя форму, я согласен с условиями пользовательского соглашения.
Вы получите номер брони, по которому сможете забрать свой заказ