Утверждены правила выдачи субсидии на разработку вакцины от COVID-19

Наверх

Утверждены правила предоставления в 2020 году субсидии из федерального бюджета на возмещение затрат, направленных на создание лабораторно-испытательного комплекса в целях разработки кандидатной вакцины против новой коронавирусной инфекции COVID-19. Постановление Правительства РФ от 03.12.2020 № 2020 опубликовано на портале publication.pravo.gov.ru.

Согласно документу, субсидия предоставляется в рамках госпрограммы «Развитие здравоохранения» в пределах лимитов бюджетных средств, доведенных до Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) как получателя бюджетных средств.

Результатом предоставления субсидии является создание лабораторно-испытательного комплекса площадью 196,5 кв. метров, с комплексом «чистых» помещений, оснащением его оборудованием (лабораторным, холодильным, инженерным и проч.).

Субсидия предоставляется на 100% понесённых и подтверждённых документами затрат организации, деятельность которой направлена на производство и реализацию препаратов биомедицинского назначения.


SlidePEARLITOL® PF – МАННИТОЛ Соответствует нормам EP, USP, JP, IP Контроль эндотоксинов Для парентерального применения и стерильных препаратов Зарегистрирован в качестве активной фарм. субстанции

x
  • Пожалуйста, укажите количество требуемой продукции.
Отправляя форму, я согласен с условиями пользовательского соглашения.
Вы получите номер брони, по которому сможете забрать свой заказ