В ЕАЭС принято решение в отношении классификации лекарств, содержащих изотретиноин

Наверх

Коллегия Евразийской экономической комиссии приняла Решение от 8 декабря 2020 года №166 «О классификации препаратов для лечения угревой сыпи в соответствии с единой Товарной номенклатурой внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза». Документ опубликован на правовом портале ЕАЭС docs.eaeunion.org 9 декабря текущего года и вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты опубликования.

Согласно документу, препараты, состоящие из несмешанных продуктов, содержащие в качестве активного действующего вещества изотретиноин (производное витамина А), a также вспомогательные вещества (например, эфиры стеариновой И олеиновой кислот, полиэтиленоксид, глицерин, сорбит, соевое масло), расфасованные в виде дозированных лекарственных форм или в формы или упаковки для розничной продажи, применяемые для лечения угревой сыпи, в соответствии с основным правилом интерпретации Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности 1 классифицируются в товарной позиции 3004 единой Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности ЕАЭС.


Продукт соответствует спецификациям USP, BP и EP. Заявки на продукт зарегистрированы
по всему миру.
...в бизнесе лактулозы 30 лет ЛАКТУЛОЗУ RELAX ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОИЗВОДИТ LACSA PTY. Лактулоза - это синтетический некалорийный дисахарид, который используется как слабительное и применяется при лечении печеночной энцефалопатии. Подробнее


x
  • Пожалуйста, укажите количество требуемой продукции.
Отправляя форму, я согласен с условиями пользовательского соглашения.
Вы получите номер брони, по которому сможете забрать свой заказ