В китайском Хэчи создается база для фармацевтической и химической промышленности

Наверх

В китайском городе Хэчи (Hechi) проведена церемония закладки фундамента для ряда проектов, предусматривающих промышленную трансформацию и модернизацию в Индустриальном парке Дарен (Daren Industrial Park), дабы превратить район Hehua в основу фармацевтической и химической промышленности округа Гуанси (Guangxi) с инвестициями в размере 3,26 млрд юаней (приблизительно 487,69 млн долларов).

Планируется, что площадь индустриальной зоны в Hehua составит 2,4 млн кв. метров и будет ориентирована на тонкую химическую промышленность и фармацевтическое производство. Здесь планируется выстроить шесть вспомогательных зон, в том числе парк тонкой химии, биомедицинский парк, современный логистический парк, жилые зоны и проч.

Серия базовых проектов включает в себя: тонкую химию, основанную на антрахиноне; производство передовых промежуточных продуктов (интермедиатов); кремний-органических мономеров; комплекс по утилизации 50 000 тонн/год опасных отходов и 11 000 тонн/день очистки сточных вод; «зеленую» химию и проект по графену.

По оценкам, годовой объем производства составит более 5,1 млрд юаней, а ожидаемые налоговые поступления превысят 600 млн юаней.


EXCELLENCE IN OLEOCHEMICAL EXCIPIENTS AND APIs WITEPSOL IMWITOR SOFTISAN MIGLYOL DYNASAN SOFTIGEN ® ® ® ® ® ®

x
  • Пожалуйста, укажите количество требуемой продукции.
Отправляя форму, я согласен с условиями пользовательского соглашения.
Вы получите номер брони, по которому сможете забрать свой заказ