Вакцина от коронавируса Sinopharm получила регистрацию в ОАЭ

Наверх

Министерство здравоохранения и профилактики ОАЭ заявило об официальной регистрации инактивированной вакцины против коронавируса, разработанной китайской компанией Sinopharm, которая показала эффективность в 86%, сообщает эмиратское агентство WAM.

«Министерство здравоохранения и профилактики ОАЭ объявило об официальной регистрации инактивированной вакцины против COVID-19 Пекинского института биологических продуктов, это стало важным шагом на пути к борьбе с глобальной пандемией. Регистрация этой вакцины была проведена в ответ на заявку от компании Sinopharm CNBG», — сообщает агентство.

Как отмечается, медики изучили данные промежуточного анализа третьей фазы исследований, проведенных компанией, которые показали, что вакцина имеет эффективность в 86%. Кроме того, данные не выявили проблем, касающихся безопасности применения препарата.

Власти ОАЭ в сентябре разрешили прививать от коронавируса медицинских работников, имеющих дело с пациентами с COVID. Министерство здравоохранения и профилактики тогда отмечало, что вакцина «полноценная и полностью соответствует всем законам и регулирующим правилам». Министр здравоохранения ОАЭ Абдеррхаман аль-Овейс первым сделал эту прививку, после чего стали прививаться и другие члены эмиратского правительства. В частности, сообщалось, что прививку от коронавируса вакциной от Sinopharm сделал министр иностранных дел ОАЭ Абдалла бен Зейд аль-Нахайян. В ноябре стало известно, что от коронавируса привился премьер-министр ОАЭ и правитель Дубая шейх Мухаммед бен Рашид Аль Мактум.

Как ранее объявило министерство здравоохранения ОАЭ, более 30 тысяч человек 125 наций приняли участие в проходивших в Эмиратах клинических испытаниях разработанной китайской компанией вакцины от коронавируса, при этом никаких серьезных побочных эффектов у них зафиксировано не было.


Продукт соответствует спецификациям USP, BP и EP. Заявки на продукт зарегистрированы
по всему миру.
...в бизнесе лактулозы 30 лет ЛАКТУЛОЗУ RELAX ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОИЗВОДИТ LACSA PTY. Лактулоза - это синтетический некалорийный дисахарид, который используется как слабительное и применяется при лечении печеночной энцефалопатии. Подробнее


x
  • Пожалуйста, укажите количество требуемой продукции.
Отправляя форму, я согласен с условиями пользовательского соглашения.
Вы получите номер брони, по которому сможете забрать свой заказ