Зарегистрирована предельная отпускная цена производителя на вакцину «Спутник V»

Наверх

Минздрав России зарегистрировал предельную отпускную цену производителя на вакцину от коронавируса «Спутник V», она составила 1942 рубля за два компонента, сообщил помощник главы ведомства Алексей Кузнецов.

Цену упаковок по пять двухкомпонентных наборов зафиксировали на уровне 9710 рублей.

Кузнецов напомнил, что правительство включило «Спутник V» в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов (ЖНВЛП).

Он также подчеркнул, что для россиян вакцинация будет бесплатной и добровольной. Розничная продажа препарата не предусмотрена.

Препарат показал 95%-ную эффективность после второго промежуточного анализа данных исследований и входит в список десяти мировых вакцин, которые наиболее близки к выходу на массовое производство.

Президент России Владимир Путин поручил начать масштабную вакцинацию от коронавируса, в первую очередь обеспечив прививками граждан из групп риска.


Продукт соответствует спецификациям USP, BP и EP. Заявки на продукт зарегистрированы
по всему миру.
...в бизнесе лактулозы 30 лет ЛАКТУЛОЗУ RELAX ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОИЗВОДИТ LACSA PTY. Лактулоза - это синтетический некалорийный дисахарид, который используется как слабительное и применяется при лечении печеночной энцефалопатии. Подробнее


x
  • Пожалуйста, укажите количество требуемой продукции.
Отправляя форму, я согласен с условиями пользовательского соглашения.
Вы получите номер брони, по которому сможете забрать свой заказ